Лето

Белых берез шепот,
Лесного ручья ропот,
Травы зеленые в полях,
Пух на тополях.

Жаркого солнца лучи,
Высоко в небе стрижи,
Кузнечики, стрекозы,
По утру - росы.

Красота природы,
Летняя погода...
Тишина, блаженство,
Гармония и совершенство.


Рецензии