Песенка патриота

Мы в Россиюшке  живём,
Мы усердно спины гнём,
Чтоб бюджет страны умножить
Туже пояс застегнём.

Слава Богу нефть и газ
Есть, пока, ещё у нас,
Даже лес стоит стеною,
Не охватит сразу глаз.

Прежде был один из ста,
Нынче верят все в Христа,
А в душе одна нажива
И боятся А Р Е С Т А.

В храмах все поклоны бьют,
Чтобы был в стране уют,
За кордоном яхты, виллы
Беспардонно создают.

Им амнистию в момент
Обеспечит президент,
А дельцы куркуют гроши
На какой ни будь презент.

Да, народ у нас богат
У него есть крепкий мат,
Только нищий олигарху
В русских сказках кум и брат.

Нас Европа стала вдруг
Санкциями брать в испуг.
Только древнюю Россию
Хрен заморишь-Милый Друг...

Не загнётся  древний люд
Без заморских яств и блюд
На горохе да на репе
Преспокойно проживут.

Эх, сбылись бы чудеса,
Бог на нас открыл глаза,
В руководстве руль поправил
Да наладил тормоза.

А Россию не сломать,
Нам поможет Наша Мать
И ещё словес изрядно
Их Европе не понять!!!


Рецензии
Вперёд, Толя! Я с тобой...

Владимир Саморядофф   21.04.2015 17:32     Заявить о нарушении