Любимое кафе

Кафе наше любимое,
Им очень дорожу.
С тобой неповторимая,
Здесь часто я сижу.

И музыка чудесная,
Тихонечко плывет.
И песня всем известная,
Нас за душу берёт.

Тепло от кофе стелется,
Летает аромат.
Уют всегда здесь селится,
Как этому я рад.

Сегодня ненаглядная,
Сюда ты не пришла.
Ну где же ты приятная,
Куда же ты ушла?

Автор Евгений Богданов


Рецензии