на мотив Deep Purple

дитя, ты знай
есть в жизни край
что отделяет мир добра от мира зла
как один слепец
расстрелял наш мир
пули жалят, оставляют сотни дыр
если был плохим,
Боже, ты был им!!!
и свинец тех пуль не стал твоим,
голову пригни,
и глаза закрой,
рикошет вернется за тобой....


Рецензии