Птица из облаков

Глаза схватили розы красоту.
Воображение избрало для творчества усладу.
Весна наполнила полетами мечты -
Знакам возможностей открытых сердце радо!

Нарисовало птицу небо моего окна -
Она из облаков так явно получилась.
Из лучшего составлена она,
Что в миг ее создания случилось.

Так и парит она напоминанием о мечтах,
Так и зовет та птица следовать стремлениям,
Всегда скрывая их природу так,
Что тайно каждое переживание притяжений.

И кажется, все мириады звезд
В момент творения спустили свою помощь
Тому, кто жизни красоту вновь до землян донес
И свет одолженный вернул светилам в полночь.


Рецензии