Разложу весёленький пасьянс
Загадаю с королём (я ржу) альянс,
Вечно попадались мужики -
Ни талантов, ни тугой мошны,
А король, смотрю, хоть и седой,
Но с короной, видно, золотой,
Я же дама - хоть ещё куда,
Знает пусть - на свете я одна.
За любовь и нежные слова,
Я за ним пешком пойду сама.
В тридевятом царстве короля,
Дамой сердца сразу стану я,
Приглашу на пир всех вас, друзья,
Карта бы на место лишь легла,
Да судьба, хоть раз, не подвела,
Королевой, жизнь как не была.
Свидетельство о публикации №115033106815