Наша жизнь пролетит словно птица
Одиноко уйдем мы в ту даль.
Из которой не воротиться
Дождик серый затопит печаль!
Одиноким в душе я останусь
Одиноким как перст я уйду...
Моя радость меня позабыла!
А дружочки накличут беду.
Вы же знаете в роще осинок
Где березка стоит как свеча
Наша жизнь пробежала мимо...
Позабыв про меня и тебя.
Больше нет в том лесочке березок
И дождям больше не кому петь
Одиноко уйду я под песню...
Колокольную... в траурный день.
Свидетельство о публикации №115033100678