Внучке Ане посвящается
Даже не знаю я...
Внучке уже семнадцать...
Взрослая ты моя!
Мы понимаем друг друга,
По крайней мере, сейчас.
Пусть не разлучит вьюга
Жизненной карусели нас.
Скоро последний звоночек,
А дальше по жизни в путь!
Ты бабкину капельку сердца
С собой прихватить не забудь.
Не забудь и кусочек неба,
Отражённый в твоих глазах,
И маленькую веточку вербы,
Запутавшуюся в волосах,
Дом, где живём мы с дедом,
В памяти сбереги,
"Звёздный" и звёздное небо
В сердце своём храни.
И не бойся большого мира,
Ведь я рядом с тобой всегда,
А в твою честь моя лира
Будет звучать сквозь года.
Но если вдруг вьюга завоет,
Когда ты от нас вдали,
Пусть крыльями тебя прикроют,
Клином летящие журавли!
Свидетельство о публикации №115033106766
Писать стихи Вам надо!
Некоторые огрехи стиля с лихвой перекрывают искренние чувства.
И стихи Ваши - добрые, светлые!
Успехов!
С уважением, Александр.
Александр Михайлович Токарев 11.07.2015 16:47 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 11.07.2015 19:03 Заявить о нарушении