Ань, это просто весна
Крепкий чай, чужая постель, Ань, это просто весна..
Ань, это просто тотальная истерика, невербальный секс с душой.
Это просто дурацкие чьи-то реплики, это, как ты возвращаясь домой..
Уже открыто скучаешь по морю..
А я, знаешь ли, все до мелочи помню.
Свидетельство о публикации №115033106760