А остольное все приходит с опытом

Надо мною небо,напоминает с кем я,
Оставил след свой,и отпечаток страсти,
В сознание,или подсознание,
Я помню это все!А кто то бессознательно оставил в прошлом все воспоминания,

Как то странно я чувствую себя,
То обида,а не то желания,
Внутри осталось,и воспоминания,
Как отчаянно я не старался,не таят с потеплением в душе и моем сознание,

Ты наверное читая,логику включая,понимаешь о чем я,
Пишу с хрустом в чувствах,и не спешу,
Может чушь,но я таким вот образом лечусь,
От недомогания своих желаний,ставя в строчках смайлы,

Привет Дарья,первый смайл мой,
Или этот текст мой весь отстой,или я тугой,
Оставить не могу тот бой с тобой,вроде не зацеплен я твоей войной,
Мой мозг теперь простой,или я на фоне всех какой то не такой,

Не могу забыть те чувства,связанные с тобой,
И опять бой,только уже самим с собой,
Слыша свой душевный ной,стараюсь отойти,
И с ума здесь не сойти,я не в сети,

Отключил сознание,чувства смешиваю с желаниями,
Кто там!Второе я заходит с топотом,
Говоря мне шепотом,ты не добьешься цели ропотом,
А остальное все приходит с опытом


Рецензии