Красный Всадник. 1 часть
Красный Всадник бьет копытом,
Жертв Он требует людских.
Скачет Он по всей планете,
Хор стенаний развевается за Ним.
Всю планету Архитектор, отдал Он во власть Его,
За погрязшие во лжи дела их, выжигает Он теперь все пламенным мечом.
Море горя, море плача,
Полон мир, как океан, стенаний людских.
Нету в мире места для спасенья,
И никто не в силах от меча каленого спастись.
Всю планету Архитектор, Он подмял под власть Его,
Начертал на Нем всего четыре огненные буквы I.N.R.I,
Угадайте, Имя Всадника сего???
Кузнецов Георгий. 31.03.2015
Свидетельство о публикации №115033106740
I.N.R.I. – IESUS NAZARENUS REX IUDAEORUM
(Иисус Назарянин, Царь Иудейский)
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 24.07.2015 13:03 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 24.07.2015 13:50 Заявить о нарушении
Спасибо Тебе Слав за отзыв, большое!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 24.07.2015 13:52 Заявить о нарушении