Прости, прощай...

Прости-прощай ушел из жизни
Тем майским и Победным днём.
Салюты не нужны для тризны.
Всех не отпетых в общий дом.

Земля чужая неуютна,
Да кто нас повезет домой?
Четыре года было трудно,
Ну и сейчас хоть "волком вой".

Ведь на России май бушует
И сердце просится в тот край,
Где мать меня рожала трудно,
А для чего-пойми,прощай...

            31.03.15 года.


Рецензии