Захолустье...

         ЖИВЁШЬ  В КАКОМ-ТО  ЗАХОЛУСТЬЕ,
         ГДЕ   НЕТ  ЛЮДЕЙ  И НЕТ ДОРОГ,
         ВСЮ ОСЕНЬ  ТАМ  ЦАРИТ РАСПУТЬЕ,
         И  СЧАСТЛИВ ТЫ,ЧТО  ВЫПАЛ СНЕГ.

         ЗИМОЙ  ДЫМОК  ИЗ  ПЕЧКИ  ВАЛИТ,
         СМЕТАЕТ С  НИЗКОЙ  КРЫШИ  СНЕГ.
         КРУГОМ  СЛЕДЫ  ЗВЕРЬЯ  ПЕТЛЯЮТ,
         НО ТЫ  ПРИВЫК   ЗА  МНОГО  ЛЕТ.

         ВЕСНА И ОСЕНЬ ТЕБЕ КАК В НАКАЗАНИЕ,
         КАК   НЕЛЮБИМАЯ , НЕНУЖНАЯ   ЖЕНА,
         ОПЯТЬ  КАПЕЛЬ,  РУЧЬИ,НЕНАСТЬЕ,
         ТЕБЕ ЖЕ ЛУЧШЕ  ХОЛОДНАЯ  ЗИМА.

              31 МАРТА 2015 Г.


Рецензии