Затеяли играть мы в фанты
Любовь заявлена, как тема,
Ослабли, развязались банты,
Но не заладилось, отмена.
Даже играть в неё нам трудно,
Не говоря уже о том,
Чтобы терпеть и ждать и нудно
Не мстить за мелочи потом.
Их видно, словно в микроскоп,
Но улетит звезда, приблизить
И самый мощный телескоп
Не сможет к нам её, и снизу
Глядим с тоскою в небеса,
Невыполнимые обеты,
Не нужны слёзы, голоса,
Улыбки, жалобы, ответы.
Свидетельство о публикации №115033106730