сегодня

ветер в старых трубах мрачно завывает,
тонкие березы гнуться заставляет,
и хохочет в спину, поставляя ножку.
кувыркает кубарем по тропинке кошку.

тягостно и мрачно тучи сбились в стаи,
снег под утро выпал, но в момент растаял.


Рецензии