О мечте

Не отвлекайся от мечты
На Бога и на время
На все что дергает тебя
И даже тишина тебе
Об этом говорит
Твой путь велик
Ты мастер слов
Притягивай к себе мечту
Пиши о ней
О ток как ты касаешься
Ее рукой
Пиши и мысли о мечте
Твори влияй и созидай


Рецензии