Я стихи не пишу

Я стихи не пишу, я их записываю,
Словно кто-то диктует постоянно их мне.
И в этих стихах я все описываю,
Работая четко, но словно во сне.

И без диктовки из пальца не высосешь.
Хочется очень, но не льется строка.
Без помощи этой рифму не выстроишь,
Если нет связи. До встречи, пока.


Рецензии