Толерантность

Мы на войне. На не объявленной и вечной.
И каждый должен до конца стоять!
Мы все в огне. И мы летим по встречной,
Убить желая больше, чем понять!
Смотри в окно. Людей совсем не много,
Хотя двуногих бегает полно!
Не суждено. Но верю, безусловно!
Что небом этим "людям", станет дно.
Кулачный бой. Давно уже не в моде,
Он не способен споры разрешить.
И острый нож почетнее в народе,
Любой ценой желая победить.
Мы виноваты. С этим не поспорить,
Когда зверей впустили к себе в дом.
Ценою жизней, счастья не построить,
Но только зверь, не думает о том.
Продав законы. Как простую шлюху,
Отдав народ, как стадо на забой,
Ведя рукой по толстенькому брюху,
Они смеются. Сами над собой.
Прожить бы день. Что завтра им не важно,
Они сегодня сыты и бодры.
А тем кто за забором власти - страшно,
Он видит все без лишней мишуры.
На этом поле боя мы - Солдаты,
И пусть сирен не слышно и команд.
Горите заживо, "Святые" депутаты!
Заткнув поглубже в задницу мандат!


"30 марта у лесопарка Сосновка в Санкт-Петербурге произошло убийство. Тело погибшего мужчины с ножевыми ранениями обнаружили в салоне внедорожника Range Rover около десяти часов вечера, сообщает «Фонтанка». Выяснилось, что убитым оказался боец без правил Иван Станин.

По факту убийства следователи возбудили уголовное дело."


Рецензии