***

Когда мысли немножко в осколки
Когда жизнь несет околесицу
Очень хочется просто выть волком
И еще,немножко, повеситься. 

И сказать той, что смотрит с зеркала
Ну чего, доигралась красавица?
Ярких красок картина померкла и
От соленых слез просто плавится.

Ты сама виновата, милая
Не ругай по ночам судьбу
Ни молитвами, стонами хилыми
Прочь гони эту ерунду

Не нужна никому - это главное?
Тишина вечерами гнобит
Просто, девочка, ты очень странная
Не пытайся понять - лучше спи.

В снах мы видим красивые вещи,
На ладони держи млечный путь.
Сон залечит душевные трещины
Что? Не можешь никак уснуть?

Вот откуда блестит под глазами
Синева - от бессонных ночей.
Перепутались цифры с часами
И недели с календарей.

Поищи пару книг на полках,
Потерпи три-четыре месяца
Если надо - плачь, кричи волком
Но, прошу, не вздумай повеситься.


Рецензии