ваза
рассыпалась вдруг на куски...
ни ветра, ни бури, ни шторма не видно.
наверное так, от тоски...
кто склеит ее ,соберет все кусочки?
чтоб снова увидеть рассвет .
ответа не слышно, одни только точки,
в ее доме Мастера нет!
Свидетельство о публикации №115033106593