Стихотворец

Кто пишет стих тот созидатель
Начальной стадии или продвинутый куратор
Творец добра или идей
Что сыпятся с небес на нас
Так знай ты можешь все
Задачи все твои друзья
Ты Бог создатель
Ты уникум
Пиши о том как дальше жить,
А не описывай тогда,
Сейчас и здесь
Что будет завтра и всегда


Рецензии