Спасибо за разлуку

Я чувствую тебя,а ты меня,
Хоть и расстояние,но существует связь ментальная,
Чувство поражения тогда вселилось в меня,
Я думал не реабилитировать себя,прошлое давит даже время спустя,

А разум рисует ушедшее,на ошибки показывая,
Напоминая как я разрушил все,и сразу,
Больно вытаскивать фразы,
Те самые фразы,которые впились боль как в мой разум,

Не раз старался,вернуца обратно,
Но был похоронен,в твоих мыслях глобальных,
В стремлении к дому,оставлен,забыт,
Вычеркнут,выкинут,или просто убит,

И в своих же ошибках я нашел позитив,осознав что я изменим,
Из нутри,а не наружи,
Я понел кто если не я,должен рушить внутренние стены,мозговым штурмом,
И если есть цель,двигаться к ней,а не осождаца на мель,

Словно"Каратель",расщеплять внутренний мир и пространство,
Забыв про грани,приняв мир реальный,
Делая себя идеальным,применив кучу духовных познаний,
Это проще простого,и без уступок,

Я люблю тебя суку,за то что совершил столько плохих поступков,
Еслиб не они,думаю бог не пошел мне на уступки,
Я бы не понил себя,и сдох бы со скуки,
Спасибо тебе за разлуку,еслиб не она я не почувствовал вселенной в мою голову стуки


Рецензии