Здесь клёны жёлтые...

Здесь клёны жёлтые и запах прелых листьев,
И шёпот замерзающих берёз,
И небо серое,дождливое здесь низко,
Угрюмое,но тихое,без гроз.

Задумчива, грустна,иду я по тропинке
Среди деревьев стройных и немых.
А небо сверху сыплет мелкие дождинки,
Чтобы не видно было слёз моих.

Кому поведать о тоске своей горючей,
Лежащей на душе осенней мглой?
Нет здесь друзей моих,поддержки их могучей.
Одна печаль,да лес,да дождь со мной.


Рецензии