Полет

Я обожаю стук колес
В полночной тишине
Люблю лежать  встречая ночь
За тем окном во мгле.
Я ненавижу ложь и грусть
Люблю веселой быть.
Хотя боюсь в душе моей
Готова радость поостыть .
Люблю я тишину,  люблю покой
Но сердце мил и бунт
Люблю стоять я на краю
И слушать ветра вой
Я не боюсь упасть
Страшусь конца ветров.
Лишь на краю почувствуя свободу
Я закричу,  и этот сердца крик
Моей душе подарит муку.
Поймет душа она свободна
Чиста,  проста и весела
И тот Полет почувствует она.


Рецензии
Очень красиво. Сразу в голове возникает множество образов...

Сергей Думченко   31.03.2015 06:23     Заявить о нарушении