Надежда-Ежевика

Надежда- лучшее из чувств!
Она на вкус- как Ежевика.
Её колючий, дикий куст
Среди других не прогляди-ка!

Она сочна, и жизни плоть
Являет путникам усталым...
         Но как же больно уколоть
         Ей свою руку- я узнала!


Рецензии