Следы
.Ловлю секунды те, что в панике от нас бегут.
.Нам с ним не по пути. Я забился в угол.
.Он уходил, оставляя следы на снегу.
.Память песчинками сыпется в часах.
.Воспоминания делить я не буду ни с кем.
.А он, улыбаясь, отдал частицу себя.
.Он уходил, оставляя следы на песке.
.Все что ни делается, все к худшему.
.Я засыпаю, чтобы не ждать новый день.
.Дождь каплями падал и стекался в лужи.
.Он уходил, оставляя следы на воде.
.И кто останется с тобой? Собой?
.Так забавно. Я под белым флагом
.Снова затеваю этот словесный бой.
.Он уходил, оставляя следы на бумаге.
.И я один. И ты один, ты знаешь это.
.Нас забудут, не вспомнят наших побед.
.Буду кем угодно, только не буду поэтом.
. Он уходил, оставляя следы на себе.
.Кого-то любили. О ком-то забыли.
.Мне глаза застилает злость и дым.
.У тебя жизнь в избытке, в изобилии.
.Он уходил, оставляя следы.
Свидетельство о публикации №115033106486
Туманность Ориона 06.04.2015 20:05 Заявить о нарушении
Туманность Ориона 06.04.2015 20:51 Заявить о нарушении
Новый Февраль 06.04.2015 22:43 Заявить о нарушении
Туманность Ориона 07.04.2015 14:54 Заявить о нарушении