Прощайте, мартовские дни

Прощайте, мартовские дни,
Вас провожает непогода.
Чу, откровения слышны,
Трубят апреля звучно горны.
Прощайте, ожиданий дни,
Уже не грезим, в настоящем
Любви чуть слышные шаги
И шепот утренний о счастье
Прощайте, недоверья дни,
Морозы, вперемешку с солнцем,
Весны придворные пажи
Свои готовят веретёнца.
Прощайте, приторные дни,
Встречаем птичье щебетанье.
Готовит лес свои холсты,
Ваять в любви к весне признанье.
***
      До встречи, мартовские дни!


Рецензии
Готовая бардовская песня!
С уважением

Валентин Корнилов   19.05.2019 15:23     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за отклик!

Алина Анатольевна Коптева   26.05.2019 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.