Настало...

время нам расстаться..
Мешает тайна..
Пытаюсь улыбаться..
Не получается..
Предчувствие игры ненужной...
Авантюры не проходят..
Сокровенные разговоры..
Штампы  в сторону уводят..
Понимания нет..
Главное желания..


Рецензии