Даше Шторм на Они приходят

(Тук, Тук!!! Кто там?)

Под кроватью почему-то лужа,
Плечи инеем покрыты!
Знать в ночи припёрлась стужа,
Хоть и двери все закрыты.

Под одеяло ножку: р-а-а-а-з!
И-и-и-и туда ж вторую.
Там давно прикрыт и таз,
Свет гашу – кайфую!

Не из пугливых жирный кот,
Лапкой тянется к луне.
Побыстрей, а то вот-вот
День вползёт ко мне.


Рецензии