стихи с айпада 14

как лепестки розы
удерживаю свою жизнь
чтобы она не распадалась
а она меня влечет
в странную пропасть
будто тайный расчет
есть у нее
как у старой вселенной
которая молодеет
как только мы исчезаем

2015


Рецензии