Опять Война

Опять войну мне объявили
Зо что я так и не пойму
Ведь я хотел лишь отодвинуть
То зло что в жизни не люблю

Но мне опять стреляют в спину
Из подтежка мол я свинья
Но пули все летели мимо
Я знал что ты сама она

Ты та свинья что в мою душу
Налила грязи очень зря
Ведь я любил тебя такую
Чего сама не поняла

И пусть теперь живешь ты в Мире
Своем фальшивом как смогла
Поверь могло все быть  красивей
Но ничего не сберегла


Рецензии