Не возвращайся ко мне
Без тебя мое сердце болью простужено,
Но с тобой нам двоим только хуже.
Не возвращайся ко мне.
Моя душа потерпела метаморфозы,
И я научился жить без тебя.
И под солнцем и в густые морозы
Я теперь живу не любя.
Не возвращайся ко мне.
Мы всегда стремимся к непостижимому,
Разрушая реальный мир.
И играя роли мнимые.
Не возвращайся ко мне.
Я влюблен в далекие улицы,
Пропитанные запахом города.
И полюбить тебя вновь
Не давай мне повода.
Не возвращайся. Прошу.
Ты ведь снова уйдешь.
Не напоминай о себе.
Прошлое уже не вернешь.
Свидетельство о публикации №115033106408