Стихов, Милый, больше чем чисел...
Их больше, чем можно вместить.
От дел и воды б не зависеть
И просто тебя навестить,
Прижаться друг к другу плечами,
Укрыться от глупых и злых,
И в чашках бессменного чая
Любовь заварить на двоих.
Свидетельство о публикации №115033100640