Свершились чары

Да, я Колдун, да - Чародей,
и нет тебя ха-хА-ха с той стороны зеркал,
да, я задул их, и теперь любить радей,
чтоб я сверкал!

Три по три тыщи колючих Бэтт
по параллельным сферам я поджидал, а ты
рискуешь, ищешь - уволь, его я исключил расположением планет.
По парам Лели. Все обречены.

Свершились чары,
зеркалами тебя меж фокусов собрал,
и сшил надёжными стежками, где мне наносишь эту кару-
тогда так сладко я стонал...

В награду это мне дано.
Теперь к нулю сведём и Время и Пространство!
Не надо не переживай - весь Мир теперь поместится в твою ладонь
И это лучшее убранство.





 


Рецензии