Хорошо хоть соченил

Смотрю на мир полу озлобленными глазами,
Не прибегаю к селфи,не найдешь меня ты в инстограме,
Живу почти всегда с бумагой,ручкою в кармане,
Вот такой вот тип,как чувствую инсайт,

Так сразу же пишу,спишу,пишу,бывает ручкой голову чешу,
Это может дасца просто каждому чушку,
Если есть желание,а не с боянчиком завис в своих мечтаниях,
Оставь ты то,сломай вот это,сразу чувствуешь в себе большие изменения,

Я такой же как и все,только со своими тараканами в своей башке,
Говорю как есть,и не приветствую я лесть,
Даже слышал комментарии,что я дурак,дебил,и похож на гинетали,
Мне так то по х.,я *** ложил,на то что кто то про меня там сочинил,

Хорошо хоть сочинил,вроде не совсем еще дебил,
Не деградировал,и мозг не kill,
Псевдоиллюстрацией,кто то там его манил,
А я остаюсь на едине с собой,думай,что за тобой я оставляю этот бой


Рецензии