Пройди со мной сквозь черный бор...
Где запах ельника и липы.
Плывет за нами по пятам
Как призрак всеми позабытый.
Пройдем с тобою сквозь овраг.
Сквозь темные долины
Меж грозных веток и кустов
Тропинкой позабытой
Подруга милая моя
Ты не сходи с дороги !
Пройди со мною до конца
Сквозь жизни лес жестокий.
Тебя закрою от дождей
Туман пройдем с тобою..
Но только милая моя
Ступай след в сед за мною!
Как только кончиться тот бор
Покинем те чертоги..
Под райской вишнею в саду
Забудем мы тревоги!
Свидетельство о публикации №115033100636