Сколько мест...

Сколько мест, хороших на земле,
Хотелось посмотреть, пройтись - ногами!
К несчастью, родились в такой стране,
Которая считает, всех - врагами...

Нам постоянно, с руководством не везёт,
Везде политики, приходят и уходят,
У нас, будет сидеть, пока - помрёт!
И никого, дела страны - не беспокоят...
Поссорили нас, с братской Украиной...
Ни с кем, не посоветовавшись - с нами...
Они ведь - нож, вонзили в наши спины,
И мы теперь, считаемся -  врагами...
Их олигархи, с нашими воюют,
Чего то делят, кровь - людскую льют,
Всё также, за границею жируют,
Хозяевам - одним, поклоны бьют...

О Боже... Если есть, на белом свете,
Да убери от нас, всю эту - нечисть,
За каждую слезинку, пусть ответят!
Нельзя же вечно, ни за что, людей - калечить...


Рецензии