не утомляй себя расспросом

Пакуй заранее чемоданы, маши приблИженным рукой.
Чтоб в час несбыточных желаний мосты сжигались за тобой.
Всегда доступны обновления, мир многослоен, многолик...
Минута радужного пения- непродолжительности миг!

Не утомляй себя расспросом...платок останется сухим...
Душа- с вопросом, сердце- с носом, но на лице- лишь оптимизм!


Рецензии