Рисунки на воде
И мысли о любви и позднее раскаянье
И серые и солнечные дни
Отмеченные черточкой на камне
Меж дат , определённых навсегда
Рисунки не осуществленных грёз,
Затейливым переплетеньем линий
Как будто бы оставленных всерьёз
На вечно не отвеченный вопрос
Зачем и для чего мы с вами были
Свидетельство о публикации №115033106315