Детский подарок

              Маше Марфиной

Живое дерево растёт
У Маши под окном
Над ним январский снег метёт,
Гремит весенний гром.

И дождик льёт, и пышет зной,
И светятся огни,
И голос птички золотой
Внутри ветвей звенит.

На нём красивые цветы
По воле волшебства
Посадит Маша на листы,
Как нежные слова.

Ты отраженье детских снов,
Рисунок на стене,
Где дышат радость и любовь,
А грусти вовсе нет.

31.03.2015г.


Рецензии