Томление души...

30.03.15,в 11:54, г.Москва.

Ветка
за окном, гнется, но прямится.

Обернусь
к углу - надо помолиться:

О
детях моих, о тебе любимой,
той
что стала мне так необходимой.

С
образов слеза...Вдруг свечу задуло.
За
окном вновь дождь, за плечом шепнуло:
,,Отче
ежи си..."-прошепчи негромко.

Болью
режет грудь.В воздухе так томко.

Что
ж стою молюсь, ставни хлопнут громом.
Матерь
вспомнил я, слезы стали комом.

На
иконе лик деда Николая:

жжет
огнем тоска - доля знать такая.







-----------------(дополнение ,как вариант)------------------

Быть всегда один,Помогать дочурке...

Слышу треск углей  ,в огненной печурке....


Рецензии