Душа соприкоснулась с красотой, Стихи рождаются в

Душа соприкоснулась с красотой
И расцвела, откликнулась стихами...
Как важно в нашей жизни непростой,
Чтоб чудо иногда случалось с нами.
     *     *     *
Стихи рождаются в моей душе.
Она даёт им крылья - ввысь летите!
Восторг хмельной испить на вираже
Набрать тепла от солнышка в зените.

Порхают стайки-строчки в небесах,
В лучах купаются меж облаками
И,отразившись у меня в глазах,
На землю возвращаются стихами.
     *     *     *
Белый-белый лист бумаги
Замер в ожидании.
Миг! Польются песни,саги
И любви признания...


Рецензии