Не судите нас строго

Не судите нас строго
За лихие грехи.
Свечка снова у Бога
И там наши следы.
Все сегодня не ново,
Все опять невпопад.
И кресты поминальные
Об ушедших ребят.
А как мы поднимались
Из трущоб бедноты.
Мы хотели всего лищь
Жить и тоже любить...
Кто же нас так однажды
Смог бездарно убить?...
А так все мы хотели
Хоть немного пожить...


Рецензии