ЧП

В пузохранилище богородицы
Обнаружились бреши.
Виновных в этом, как водится,
Стали вешать:
То ли дело, выпростался строго,
По регламенту, чистеньким -
А теперь ищи дурака-бога
Под каждым листиком.


Рецензии