Привет. Тебя я видеть рада снова

Привет. Тебя я видеть рада снова
Ну как весна, согрелся от зимы?
Тебе желаю солнышка лесного
И песнья птицы на твоем окне.

Средь суеты и спешки повседневной,
Пусть Солнца луч твой освещает путь
И звездный свет Вселенной
Тебе и ночью светит пусть

Пусть волшебство придет к тебе однажды
Заветную исполнит, пусть, мечту...
Чтоб глядя в небо мог подумать: "Счастлив!"
И сердце чтоб запело от того!


Рецензии