Если вы способны верить...
Как и собственным глазам,
Что в распахнутые двери
Смело входят чудеса-
Вы - наивны,как и раньше,
И душа у вас светла,
И живет она без фальши,
И не старится она.
А становится богаче
И счастливее вдвойне,
Оттого,что за удачей
Чудо явится извне.
И зажгутся даже поздно,
Как и в самый первый раз,
Удивительные звезды
Исключительно для вас.
Свидетельство о публикации №115033100607
Светлана Анган 03.01.2016 01:49 Заявить о нарушении
к тем,кто верит в них!
Я верю.
Спасибо,Светлана!
...И Вам желаю таких чудес!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 03.01.2016 02:09 Заявить о нарушении