Развели, как лохов... Эпикоцикларий Украинистика
РАЗВЕЛИ, КАК ЛОХОВ...
(Из Эпикоциклария "Украинистика")
Вот
Такое
Украинское
Кино:
Порошенко
С
Коломойским -
Заодно.
Развели
Они
Часть
Политологов
Российских
С
Токшоунными
Комментаторами,
Как
Лохов, - *
Между
Тем,
Как
Олигархно
Уживаются
Неплохо.
И
В
Компаньонстве
Мизантропском
Делят
Барыши
С
Войны,
Раззорение
И
Нищету
Творя
Некогда
Преуспевающей
И
Процветающей
Страны.
И
Перспективы
Адские
Изменникам
И
Геноцидщикам
Похабным
Этим,
По
Глупости
И
Жадности
Их, -
Не
Видны.
А
Ведь
Любому
Верующему -
Раскольника,
Прислужника
Бандеровского
Кроме
Филарета -
Известно
Наперёд:
Такую
Сволоту
В
Аду
Сам
Дьявол
С
Нетерпением
Садистским
Ждёт.
---------------------------
* Оригинальный эпитет-неологизм "токшоунные" образован Автором от понятия "ток-шоу". Здесь он фигурирует в творительном падеже. И намекает на слабенькую квалификацию некоторых "спецов от политики", порешивших, что отставка одиозного олигарха "Незалежной" И. Коломойского - начало чуть ли не военного проивостояния его с П. Порошенко. Эти недальновидные мнения "политологи-кроты" (по язвительному определению Юрия Чувашова), опровергнутые в считанные дни, высказали в телепрограмме "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" и в ряде других полит-ток-шоу. Сам же Юрий Чувашов - сразу после показа несколькими российскими телеканалами известного украинского телеинтервью с Коломойским, где тот хамски оскорблял журналиста канала "Свобода" и толковал о желательности и целесообразности политического диалога с лидерами "к сожалению состоявшихся", по его словам, ДНР и ЛНР, - сразу определил: украинские акулы убийственно-террористического кроваво-геноцидного "АТОшного" бизнеса разыгрывают полит-комедию. Впрочем, на то он и Юрий Чувашов, Гениальный Поэт, Учёный, Философ и Политик-Истинист, никогда не ошибающийся в Предвидениях, Пророчествах, Предсказаниях и Прогнозах.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №115033106015