Адепт

Я самый обычный адепт
Нормальных людских проявлений
Не чужды совсем мне о нет
Все физиологии эти.
И смех, и рыданья и крик
Идущий от сердца с душою
Кривая ухмылка судьбы,
Безумное счастье любовью...
Но больше всего я люблю
Когда кто то рядом чихает
Увидеть гримасу лица
Меня от души забавляет.
Один так чихнет что дрожат
Все стекла в забитой маршрутке
И слюни с соплями летят
На пассажиров в попутке.
Другой весь сожмется в комок...
Да так что слеза проступает
И рожа такая его
Что Бог в небесах угорает.
Другой же прикрывшись ладошкой
Подносит к носу платок
И скромненько тихо чихает
Стесняясь порыва сего...
Но женщина...это же чудо...
Зажавши пальцами нос...
Еще говорить продолжают,
Являя Парижский прононс.
А я....ну чихаю и все тут
Когда есть обычный ринит
И в общем чихаю обычно
На тех кому чих тот претит.
Чихаю на правду и мненья
Навязанный авторитет
И чихом своим прочищаю
Свой мозг от надуманных бед

Чихать как сказал обожаю
В платок иль ладонь ...
Все равно...
Желая здоровья и счастья
Пока не подох от него.

31.03.2015г. А.Голубев


Рецензии