Ты есть у меня

Ты не прими мои слова за лесть.
Я говорю, что чувствую и знаю-
Как здорово, что ты на свете есть,
Моя сестра, что сердцем обожаю.

Ты самый верный и надежный друг.
Я за тобой, как за стеною, в бурю.
Ты мне дороже всех моих подруг,
ведь не найти надежнее другую.

Я знаю,что меня ты не предашь.
Поделишься последней хлебной коркой.
Простишь меня за грубость и за блажь.
Лишь улыбнешься, пусть тебе и горько.

Идем по жизни рядышком всегда
Всего,что пережито, мне не счесть.
Проблемы все с тобою - ерунда!
Как здорово, что ты на свете есть!

Сестренка милая, любимая моя,
Прошу стихи мои с улыбкою прочесть.
Ведь ближе и роднее нет тебя.
Я счастлива, что у меня ты есть!


Рецензии
Завидую тебе, Леночек!
Ты очень хорошо написала о своей сестре!
Спасибо тебе за такие стихи!
С любовью, твоя Ларка.

Лара Кочубеева   16.04.2015 14:15     Заявить о нарушении
Ларочка, меня Бог не обидел- у меня было 5 сестричек... Осталось две...Люблю их всем сердцем.

Елена Павленко 3   17.04.2015 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.