Опомнись, человек!

Опомнись, человек, ты Богом создан,
А жизнь твоя  в проклятиях погрязла.
Глядит Создатель, рядом, вот Он,
Как жизни дар ты  расточаешь безобразно.

Не ценишь драгоценностей  таких,
 Как милость и Любовь Создателя.
Не осознал , что  создан быть другим
 И  ищешь в своих бедах виноватого.

Страданья причиняешь тем, кто рядом,
 Не могут все оставить тебя, бросить.
Взгляни хоть раз со стороны разумным взглядом
 На жизнь свою, тебя всё небо просит!


Рецензии